Ну вот видете как всё замечательто. Мы вам всем вместе с santаmonica, говорили что прога супер. Видете не обманули, сам пользуюсь ей постоянно. Не разу не подвела.:-)
Bajamut, ну да рекламируйте дальше.Скоро пойдет перегрузка на сервер и все прикроется например как Горизонт.Жалею что когда-то добавил его в Мегасендер.Извиняюсь за оффтоп.
vseov привет! Ну зачем же так грубо сразу. Я не рекламирую прогу а просто говорю людям что она отпровляет на операторов России. А что сервер накроится когда не будь это не беда. Будем жить сегоднешним днём и радоваться.:-)
Ребят, если прога рабочая, то не вижу смысла жалеть 10 руб.Лично я пользуюсь smslite, по 30 коп. за смс, но зато возможность отправки с бота аськи, гарантированная моментальная доставка,отчет о доставке да еще и можно с подменой номера всего за 3 руб., в отличие от smstool.Но это мой личный выбор.А всякие там халявные мега.. и смссендеры крайне ненадежны и работают не везде, что делает их на 50% бессмысленными.Так что берите эту прогу, не пожалеете..
Ребята не раздовайте просто так пароль всем, кто вас просит это сделать пишут вам в личку. Вы поймите сервер, полетит от перегрузки и все халяве хона. Вы ему дали пароль,он другому,и пошло поехало.А сервер не выдержит.
23 июн 2007 в 13:26