SchVepS, это потому что у тебя есть соответствующие условия. А я печатаю одним пальцем и быстрее чем люди с компа одной рукой удобно набирать. Вот мною я лежал в больнице под капельницей, скукота, я второй рукой в вапе жил
я раньше думал что т9 такая муть. а как то раз сел и думаю давай разберусь. и щас тока этим словарем и пользуясь. вещь отличная. печатаю 2 руками. и думаю печатать на т9 быстрее чем на клаве. ну хотя для кого как. кто на чем привык
Т9 классная вещь.Я без него не представляю нормального общения в чатах,аськах,форумах и тд.Раньше я на него внимания не обращал,а щас только им и пользуюсь при наборе текста.
Т9 вероятно быстрей немного, однако виртуальный RusKey UIQ2 по скорости ввода очень быстр, и пожалуй поспорит с т9, что я неоднократно делал в викторине старого чата, да и нового тоже...какое то время. Но вот насчет удобства т9 - это кому как.
а вы попробуйте с виртуальной клавиатурой на ходу писать?))что получится?я к полной раскладке привык уже,быстро тыкаю,но не представляю,как можно стилусом попадать в мелкие кнопки на ходу..
ts 7 фев 2006 в 16:01