Virtual Shooter Мобильный эмулятор стрелкового тира. Используя камеру вместо оптического прицела, превращает мобильный телефон в современную снайперскую винтовку. В отличие от остальных мобильных стрелялок стрельба... Подробнее...
помню, что-то знакомое... и правильно вспомнил, я в нее играл на старом симе сх65. все бы ничего, но сонер совершено другого склада мобила. другой касты так сказать... НЕ КАЧАЙТЕ, советую. на к750 (уверен на ост. тоже) играть не реально из-за постоянных запросов на подтверждение фотосъемки. плюс во время прицеливания не выводится изображение с камеры. короче игра делалась под симак, и портируй-непортируй на сонерах НЕ ПОЙДЕТ! ПРОВЕРЕНО НА К750!
ну если пошла - хорошо, но у меня на каждый выстрел - запрос на съемку, где ж тут прицелиться. гг. а еще как уже говорил, нет изображения с камеры при прицеливании. а какое тело-то?
На К610 все в норме. В полномочиях поставил один запрос. Заметил только один баг - когда играешь против компа, прицел работает только 3 первых выстрела. А когда играешь с противниками всё норм. Мне понравилось, прикольная игрушка.
ts 27 апр 2007 в 18:06
Мобильный эмулятор стрелкового тира. Используя камеру вместо оптического прицела, превращает мобильный телефон в современную снайперскую винтовку. В отличие от остальных мобильных стрелялок стрельба...
Подробнее...