купил аккумулятор повышенной емкости 2500ма/ч но вот чт я заметил в его работе что программа не может определить напряжение которое подает акб в любом состоянии показывает 181ма является ли это дефектом? или программа не можт работать с этим аккумулятором? на аккумуляторе написано made in china а родной изготовлен в тайване
В ассортименте компании Kingston Technology появился продукт под названием Kingston Media Reader (FCR-HS219 /1 ), который представляет собой внешнее устройство для работы с карточками флэш-памяти 19 популярных форматов. Интересной особенностью "картовода" с четырьмя гнездами для карточек является раздвижная конструкция корпуса. По мнению производителя, наличие подвижного шасси внутри внешнего корпуса позволяет лучше защитить карточки.
>>Устройство оснащено кабелем USB, удобным при подключении к ноутбуку. В комплект входит удлинительный кабель длиной около метра. Другие технические особенности: Поддерживаемые карточки: CompactFlash Type I и II, SD, SDHC, miniSD, miniSDHC, microSD, microSDHC, MMC, MMCmobile (DV RSMMC), MMCplus, MMCmicro, RS- MMC, Microdrive, Memory Stick Micro (M2), Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo и Memory Stick PRO Duo;
Народ! а гарнитурку на ЛКС Asus p535 для музыки и разговоров не посоветуете? родная канешн играет, но стоит хоть немного эквалайзер зацепить и фсё-шумы, левый треск итд.. слушаю мп3 в покет-мьюзеке..
Basil, если микрофон не нужен- купи переходник на простые наушники, ну и хорошие уши, ессно где-то читал, что есть переходники с микрофоном, но нигде не видел.
..мне нужна проводная..но с микрофоном.. ОБычные уши без микрофона да ещё и зимой... ай-я-яй, ушки и ручки отпадут доставая комун зимой... кто-что насоветует? заранее пасиб за совет.. расчитываю от 1к до 3х к рублей..
Basil, отпадут? В Краснодаре??? Приезжай к нам, я тебя не только по телефону разговаривать, пи"сать на морозе научу Стереогарнитура Nokia HS-81: www.nokia.ru/A4374003 , у нас отдают за 1800 денег.
3 ноя 2007 в 14:46