у меня гарнитура nokia BH-207, подскажите пож.как сделать чтоб можно было слушать музыку через медеа плеер в коммуникаторе ASUS P526? мне сказали что нужен какойто протокол кто нибудь сталкивался с этой проблемой ?
SaT, спариваешь гарнитуру с девайсом, запускаешь плеер и... То, что ты услышишь, шипящее-хрюкающее, это не музыка. Я б вообще на твоем месте не парился, а купил бы плеер. Или нормальную гарнитуру.
Greezz, протокол A2DP предназначен для передачи стереозвука по , сам понимаешь, что в монофонической гарнитуре он практически не встречается. И он тут абсолютно нипричем, я запускал музыку в одно ухо на Nokia 6630, профиля A2DP не было ни в теле, ни в гарнитуре
а я в инете посмотрел сколько стоит переходник с микро юсб на 3.5мм наушники прикинул + доставку по россии получилась кругленькая сумма. ну и сам спаял переходник, распотрошил наушники определил + / 0 /- нашел компактное гнездо под 3.5мм штекер и впаял, паять желательно с флюсом на жесткий изолированный контакт, так припой будет прочный а жесткий контакт несломается. теперь можно от коммуникатора слушать музыку подключая нормальные 3.5мм наушники кста из кабеля сделать это неполучится потому что у него клемы только с одной стороны! как вариант можно купить дешевые китайские наушники за 100р и гнездо 3.5мм 50р и самому забабахать очумелую гарнитуру ну если много бабла можно и купить простой переходник! только я знаю точно ему цена по сибистоимости около 80р а продают по гораздо большей
я по телику где то видел что к кпк подключали безпроводную клавиатуру qwerty. продаються ли такие? и мышки тоже безпроводные для кпк есть? а безпроводную клаву и мышь от компа подключить к ппк или кпк реально?
4 янв 2009 в 11:53