Аксессуары | SEclub.org
Аксессуары
Все новые
Всего сообщений: 350
*
EZJ
30 июл 2007 в 11:20
DARKMOON, угу, лучше кпк+ телефон, жопорез приемник - пустая трата денег! лучше тогда действительно коммуникатор покупать, они сейчас не хуже кпк, ну разве что экраны маловаты...
*
EZJ
30 июл 2007 в 11:25
DARKMOON, hpc.ru/accessories/groups.phtml?id=569&t=2 посмотри... тут gprs модули тока для CF слота, и если кпк нормальный будешь покупать тыщ за 12-13, то жпрс модуль стоит около 4 штук... себестоимость равна не плохому коммуникатору )))
*
darkmoon
30 июл 2007 в 11:33
пля :-( тогда или связываться с телефоном или покупать коммуникатор. Спасибо
*
iPUNK
30 июл 2007 в 12:22
DARKMOON, лучше с телефоном связываться :) комунн захвавает каг Ктулху батарею и без связи останешься. Я вот ша иду и с тела лажу на клубе и в ладошке Плеиер играет,а таг гы я шел с комунном и в проводах от наушников путался,ну конечно если ты непроч раскошелится на блютуз-наушники...ВГА,хост... Я за КПК!!! ;)
*
Andrey±
30 июл 2007 в 12:35
iPUNK,ну да,телефон,КПК,iPod какой ни будь,PSP,плюс зарядники ко всему к этому.Тут в проводах не запутаешся )))
*
EZJ
30 июл 2007 в 13:24
iPUNK, ну тут смотря с какой стороны посмотреть... про аккум, на новых коммуникаторах стоят нормальные аккумуляторы, на долго хватает... БТ-наушники, если честно то хрень, за штуки 3 они будут играть как средненькие проводные (рублей за 500)... хост - эт да, пока что редкость в коммуникаторах, но он не всем нужен!..
*
EZJ
30 июл 2007 в 13:26
iPUNK, и еще, если с телефоном связываться, и если будешь постоянно сидеть, то оставлять лучше стандартные БТ дрова, брудкомовские пипец как батарею жрут!
*
iPUNK
30 июл 2007 в 13:28
EZJ, видишь,каждый решает,что ему нужно по железу,функциональности и не маловажную роль играют деньги.
*
EZJ
30 июл 2007 в 13:37
iPUNK, ну на счет денег, ща нормальный коммуникатор можно купить штук за 16... (и это у нас, где накрутка)... я сам офигел когда в магазин зашел, до этого не заходил месяца 2....
*
EZJ
30 июл 2007 в 13:39
iPUNK, ну а так, на сегодняшний момент меня мой люкс полностью устраивает... но если брать в ближайшее время девайс, то лучше уже присмотреться к коммуникаторам.
*
darkmoon
30 июл 2007 в 15:41
iPUNK, нах зубатые наушники. Я за эти бабки panasonic проводные :kul: Возьму и аккумулятор целее останется
*
iPUNK
30 июл 2007 в 17:46
EZJ, мне лукс в 1300 округлено встал плюс карта и пленка. А если комунн брать то начиная с 14 тыс есть неплохой у нас по акции продастся, так если его брать,то есче и флеш и т.д. покупать надо,в итоге в 16 примерно уложится можно. Вопрос спорный и каждый решает для ся, что ему ближе и нужнее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024