DaeMan, хз как по мне так хороший только оригинальный ММ и может быть еще первый Слим Шеди. В последних меня дичайше раздражают минуса, представляющие из себя слепленые куски из какой нибудь попсовой шняги
Я еще вчера приценил, может быть там мясо в текстах, но энергии от самой читки нету, еще и усугубляется припевами, я такие припевы в рэпе терпеть не могу, конечно я не такой большой знаток и любитель рэпа, но меня эти блеянья дичайше бесят. Неужели нельзя было сделать хоть пару песенок в стиле май нейм из или реал слим шеди, одно нытье в альбоме. Только 15ый трек зацепил чем то
Для рэпа такие припева норма, текста то не попсовые. Берсерк за места старых майн нэйм ис и реал слим, а мне всё равно всегда витаут ми только из этот банды цеплял. Шоу Эма, так и остался моим любимым альбомом.
На детройтской радиостанции Shady 955 было анонсировано, что Маршалл Мэзерс выпустит сольный альбом «Shady XV» этой осенью. Композиция «Gust Over Fear» при участии певицы Sia станет первым синглом оттуда и появится в сети в ночь с сегодня на завтра. Напомним, что пятнадцать лет назад вышла вторая студийная пластинка артиста (первая на мейджор-лейбле) под названием «The Slim Shady LP».
SHADYXV (так называется альбом) должен выйти 28 ноября. Изначально эта композиция была просто саундтреком к фильму «The Equalizer», теперь нечто большее — а именно первый сингл с потенциально самого продаваемого релиза года.
VoVaNy:
На детройтской радиостанции Shady 955 было анонсировано, что Маршалл Мэзерс выпустит сольный альбом «Shady XV» этой осенью. Композиция «Gust Over Fear» при участии певицы Sia станет первым синглом оттуда и появится в сет… Подробнее
Трек вышел ещё вчера утром. Альбом будет на двух дисках, на одном новые треки, на втором хиты. О том, что это первый сингл, официальной информации нет.
19 окт 2013 в 05:57