вопрос: подойдет ли кабель от w580 для перепрошивки смарта и др. телефона? или любой кабель, идущий в комплекте, располагает к перепрошивке? просто заметил разницу от своего w950 кабеля и кабеля от того же w580. у моего на проводе еще какая то шняга цилиндрическая, а от телефона сплошной провод. спасибо.
Был у меня M600i, работал полгода, потом сдох-не загружался (до картинки se и дальше целый день ждал). Мог перепрошить, но у меня была гарантия и он мог потом опять сдохнуть (перезагружался, щелкал динамиком). Может они все такие и из-за этого их сняли с производства?
solkin, это с первой пршивкой такая фигня. а то что дальше заставки не грузился-это проша слетела. перепрошивка всё бы исправила, и щелчки динамика. щас их вообще не выпускают из за того, что устарели.
Я знаю что это прошивка, над K510 и не так издевался FARом и XC... Там сейчас прошивка R4EC001, которая неофициально английская вышла, я ее русифицировал У меня интернет 3 кбит и SEUS на нем не покатит, еще слышал, августовский совсем убивает, что надо прошивать EMMA-3 (только в СЦ) и то не помогает.
И телефон еще был не мой, а подержаный, я его в полном комплекте за 5800 купил. В итоге я не проиграл, а по чеку на 10000 за май 2006, обменял его на коммуникатор и доволен. Наварил 4200 с ничего
Вопрос вот в чем: если это в первой прошивке такая ерунда (мне нравилось: работаешь, работаешь, бац, перезагрузится и говорит: телефон был перезагружен для повышения производительности) то все ли прошли через прошивку, да и вроде модель не старая, тогда почему ее сняли?
solkin, знаешь, у меня на Р990 щас самая первая прошивка! и ничего, 4 месяца живу. забыл уже когда он перезагружался сам. у всех так на первой прошивке. на последних это совсем другой аппарат.
27 дек 2007 в 12:58