Ребятки ,я вот чего подумал ! У моего кента-тело кибершот и игры летают,проги тоже,всё вобщем супер и без тормозов и глюков всяческих! У нас же этот уик3 обделёнка какае то 1,5 игры и 0,5 пр. А ява 1 из 5 работает! Почему несправедливость такая? Вот появляется новая прога на уик,дак все кидаются на неё ,не важно хорошая она или плохая,нужна она или нет!
slil.ru/25623645 (26.05kb)это зип архив,где различная инфа как экономить батарейку,использовать прокси,настраивать MMS и емаил кажется,как закачать RAR архив,Rss ссылки.в архив попал небольшой креатив,делал я это для знакомой и было в лом что-либо вырезать,но вот решил поделиться.интересно, скорее всего,будет только нащинающим пользователям Uiq3.
Я вот нашёл сайт где на уик 3 игр и прог много! А на телах всётаки ява 3д лучше работают,да и не тормозят,как у нас -1из 5 запускается и то тормозит,но ведь - на смартах с явай рамсы-я вот что хотел сказать,а на ноге действительно прог больше,да тольку то от них...нет...
Serpent, да его некуда дальше гнать то. У него рабочая частота 180Мгц,а пиковая 220Мгц. И больше,насколько я знаю,с него не выдавишь,даже если удастся так далеко влезть в систему. Это же не Сименс ЫЧ1.
antoxa666xxx, а ты не думаешь, что при подключении к компу вирусы на карте активировались? это же комповские вирусы, а на Симбу 9-ую вирусов нет! такие вирусы поражают любые носители информации-флеха одна из них.
24 мар 2008 в 13:19