Ёлkин cвeт, названия у всех разные и не совсем названия, а набор цифр, а ты не пробовал подключить логику и пробовать нажимать на них и смотреть какие к чему относятся?
Ёлkин cвeт, а ты не используемые приложения в диспетчере не забываешь закрывать?а то если в фоне висеть будут то память(оперативка) будет утекать и будут перезагрузки "для улучшения производительности"... а то ещё однажды мне в ремонт принесли аппарат с регулярными перезагрузками,без видимых причин...так дело оказалось в том что на АКБ контакт отходил,оно и выключалось без предупреждений и систематики...так прокладочку подложил под АКБ,прижал к контактам тела и перезагрузки исчезли...
Ёлkин cвeт, да хоть просто бумажку сложи в столько слоёв чтоб батарейка в отсеке не шевелилась,ну и в теле контактики чуть отогни чтоб поплотнее контачили...а батарейка не родная это как, если бст 33 то пофиг лишбы не галимый китай была...китайские частенько бывают,просто элемент непонятной ёмкости и контроллера зарядки/состояния даже намёка нет...такая кстати может глюки вызвать запросто,при нагрузке тока нужного просто дать не может,результат перезагрузка из-за падения напряжения питания девайса...проверяй аппаратные компоненты...
Короче разбил я сегодня свой М666 об стену. Просто задолбал он меня своими глюками. Честно сказать не ожидал от СЕ такого западла. больше я эту фирму никогда не выбиру. Могу фотку выложить этого уе?ща
19 ноя 2010 в 20:47