Ёлkин cвeт, не кипятись, из за одного телефона хаять всю фирму не серьезно!!! У меня w950 нет глюков, в начале было разное, а сейчас я его допилил до уровня какого мне нужно, и работает в идеале
Ёлkин cвeт, думаю виной всему аккум,у меня на телефоне (правда не уик) такое же было.китайцы...кстати,полгода год назад было полно бу эмок за не более 600 гривен.сейчас их место занял п1 и смарты серии г.
Купил себе М600 только с неработающим тачем за 1200р, теперь вопрос, скажите сложно самому поменять тачскрин, если есть подробные инструкции дайте мне пожалуста ссылку, просто не хочется отдавать 1800 в мастерской за замену. Подскажите плз
W3OO adyga, смена тач сенсора в м600 занимает минут 5-7,никаких трудностей не вызывает,отвернуть 5 винтов разобрать корпус,потом ещё 2 винта под платой клавиш,снять экран полностью,отстегнуть сенсор от экрана(рамка сенсора на защёлках крепится)отключить из разьёма шлейфик тача,собрать аппарат в обратном порядке...на стилусе посмотри мануалы там и фото и видео инструкции были(для м600 в950 и п1 они аналогичные)сам сенсор не дороже 450-500 рублей(оригинальный в сборе на рамке,китай ещё дешевле)...
W3OO adyga, китай требует обязательного использования защитной плёнки,иначе быстро потрётся в местах частого использования,оригинал более стоек...в остальном,чусвительность и"время жизни"внутренних элементов(резистивных плёнок)весьма близки оба варианта,китай бывает продаётся без металлической рамки...
11 дек 2010 в 22:50