Sithius,по гарантии ты куда пойдёшь?В ту фирму,талон которой у тебя на руках.Вот про это и речь.А так,естественно,я пойду в Лантею,так как уже там бывал,и претензий к ним нет...А тема на прошлом форуме была.
Anubis, а, ну вот, еще один человек вспомнил. да. точно, было. Там еще Диксис ругали. Я перепроивал в Лантее, лолго, правда, они чинили телефон, 3 недели, зато хоть без вывертов всяких, работает как надо.
Sithius, я не спец в этом деле, но я бы так не был уверен. Ведь UIQ определяют только отличия в интерфейсе, версия ОС-то все та же. Так что может с оговорками и запустится. Еще раз повторяю, это лишь мое предположение.
К стати в Ноке Н93 проблема с пиратским софтом,ибо на других пишет ПРОГРАМА НЕНАДЕЖНАЯ а инсталл дает,на 93 ее сразу же ПОСЫЛАЮТ НА::::::,так вот ЛЮБИТЕ И РАДУЙТЕСЬ СВОИМИ СОНЕРИКАМИ!!!
arcikas, вот именно,ч то версия Symbian - 7, а не 9.1, это уже, извините, далеко не отличие в интерфейсе. А сонерики мы все любим и радуемся. Именно поэтому я торчу на seclubе а не где-нибудь на nokiazone.
16 мая 2006 в 16:08