Настройка интернета, email и ММС в UIQ | SEclub.org
Настройка интернета, email и ММС в UIQ
Все новые
Всего сообщений: 374
*
Sithius
7 июн 2007 в 22:34
kingslayer, просто в момент запроса мидлетом доступа к интернет следует выбрать пункт "Разрешить до окончания мидлет" и всё получится. Рабочих асек достаточно много в "Загрузках" секлуб seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=8&r=1&c=19&fd=1005 качай разумеется версию 3.60 для UIQ2.1 или зайди в эту тему ICQ клиенты для UIQ 3 (все в первом посте) или в эту ICQ-клиенты для UIQ 2 (ссылки в 1м посте) вобщем не стесняйся читать форум и пользоваться сайтом, тут много полезного!
7 июн 2007 в 22:35 / Sithius (1)
*
Andretti_86
17 июн 2007 в 16:48
Как использовать учет запись "телефонное соединение"? И вообще, что это такое?
*
Slavdos
25 июн 2007 в 19:43
Доброе. На мегафон поволжье настройки не изменилисьь? На Р910 стал работать только вап. Снос настроек и заново прописка не помогли
*
Sithius
25 июн 2007 в 19:59
Slavdos, попробуй вписать только слово "internet" , раз нет коннекта с "megafon"
*
Slavdos
26 июн 2007 в 11:55
internet и перестал работать. это уж потом я попробовал megafon. с тем же успехом
*
Sithius
26 июн 2007 в 13:09
Slavdos, посмотри внимательно, снял ли галочку с "использовать учетную запись вап" в настройках (я писал ниже об этом условии) Если все настройки выполнены правильно, то поинтересуйся в саппорте магафона, какую точку доступа нужно использовать для выхода в интернет, используя трубу как модем (иначе говорят, что с телефонов нельзя, это они специально) .Да, проверь с другими SIM мегафон, может быть просто сбой в обслуживании на твоём номере.
26 июн 2007 в 13:11 / Sithius (1)
*
gribo4eG
15 авг 2007 в 18:54
ааа у мну чет нет такого на м 600 "учетная запись WAP"и я поставил все настройки каг тут гаварили но нич0 не работаит, че мне делать?)
*
Sithius
15 авг 2007 в 20:27
gribo4eG, читай первые посты, начало темы. Потому, что пошаговые настройки на UIQ3 в начале этой темы.
*
M-BOY
3 сен 2007 в 14:44
SITHIUS всё перешел я сюда.Здесь не написано в начале как настраивать вап на м600.Объясни по порядку как,пож-та
*
Sithius
3 сен 2007 в 14:48
M-BOY, вобщем то всё просто. Если у тебя есть доступ по точке internet , то открываешь стандартый браузер, жмешь пункт "настройка", попадаешь на оф.сайт SE , где тебе будет предложено настроить ММС и WAP-Gprs для твоего оператора сотовой связи. Укажешь номер своего телефона в международном формате, и автонастройки будут бесплатно высланы на указанный номер.
*
M-BOY
3 сен 2007 в 15:03
Sithius ,до меня не доходит до дурака:) Автом.настройки мне и оператор присылает.Но проблема я не могу их применить.Пытаюсь вручную но непонятно как куда.Пробовал все пошаговые настройки ,описанные на этом сайте,да и на других! результат ноль.Оператор билайн,вводил и как через вап и жпрз не фига не заходит.Спрашивает иногда включить блютус,когда подключаешься к инету.Вообщем незнаю что делать.Первый раз сталкиваюсь с проблемой настройки.
*
Sithius
3 сен 2007 в 15:07
M-BOY, вот именно не доходит. Оператору оставь его настройки, я ж говорю - с сайта SE закажи. Те, что оператор присылает я тоже не могу применить на m600 (билайн, Санкт-Петербург) а с сайта SonyEricsson всё работает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024