Slavdos, посмотри внимательно, снял ли галочку с "использовать учетную запись вап" в настройках (я писал ниже об этом условии) Если все настройки выполнены правильно, то поинтересуйся в саппорте магафона, какую точку доступа нужно использовать для выхода в интернет, используя трубу как модем (иначе говорят, что с телефонов нельзя, это они специально) .Да, проверь с другими SIM мегафон, может быть просто сбой в обслуживании на твоём номере.
M-BOY, вобщем то всё просто. Если у тебя есть доступ по точке internet , то открываешь стандартый браузер, жмешь пункт "настройка", попадаешь на оф.сайт SE , где тебе будет предложено настроить ММС и WAP-Gprs для твоего оператора сотовой связи. Укажешь номер своего телефона в международном формате, и автонастройки будут бесплатно высланы на указанный номер.
Sithius ,до меня не доходит до дурака:) Автом.настройки мне и оператор присылает.Но проблема я не могу их применить.Пытаюсь вручную но непонятно как куда.Пробовал все пошаговые настройки ,описанные на этом сайте,да и на других! результат ноль.Оператор билайн,вводил и как через вап и жпрз не фига не заходит.Спрашивает иногда включить блютус,когда подключаешься к инету.Вообщем незнаю что делать.Первый раз сталкиваюсь с проблемой настройки.
M-BOY, вот именно не доходит. Оператору оставь его настройки, я ж говорю - с сайта SE закажи. Те, что оператор присылает я тоже не могу применить на m600 (билайн, Санкт-Петербург) а с сайта SonyEricsson всё работает.
7 июн 2007 в 22:34