Di@monda, собсно, как я и предполагал а в тему можно втюхнуть и свой файл, только надо его соорудить сначала. А для этого нужны знания в области векторной графики (чтобы сделать svf) и параметров меню (не любой ведь файл примется телефоном, например, если размеры не совпадают)
KodopiK, я создал одну такую но она использует breakbeat.swf , который находится в прошивке , но когда я попытался использовать собственный .swf - файл поврежден
KodopiK, мне надо знать ссылки, по которым обращается .swf файл для открытия различных элементов меню - тогда я сам смогу создать такой .swf, и тему с меняющимся меню.
Флеш-файлы swf открываются встроенным браузером тела, и поддерживается только версия FlashLite1.0... Два карусельных меню зашиты в прошивке, их можно добавить в свои темы, на этом собственно всё. Вполне возможно создать свою флеш анимацию для десктопа, надо знать только скрипты, которые понимает НетФронт и ссылки на элементы меню тела... Пока я спецов таких не встречал. чтобы разобрались в этом:(
Легко сказать, я и прошивки то целиком не видел нигде:(, только DaVinci, a она закриптована... Можно порыскать на оффсайте, в разделе для разработчиков, но я чего то ничего про создание флеши для менюх там не нашел, ни про ссылки в меню, ни про скрипты...
Может у кого есть прошивка целиком? Со всей файловой системой. Я бы мог попробовать достать эти флеши Extractor"ом. По крайней мере, из прошивки к700 всё прекрасно извлекается.
Offliner, а браузером можно? И в какой папке лежит этот файл. Я мог бы попробовать достать. На сименс сх65 встроенным вроде получалось из прошивки файл достать ( file:///config/... ).
13 фев 2006 в 12:30