!Ural!, спасибо конечно, но фсе равно ниче не хочет работать,гг Если все дело в модулях блюзуб, как тут кто то сказал, тогда не совсем понятно, почему связка кпк плюс тел отлично работает, там же тоже не всегда модули зубов одинаковы,гг
!Ural!, а зайди в СОЕДИНЕНИЯ-БЛУТУЗ-ВЫБЕРИ ВТОРУЮ ВКЛАДКУ(там где тел нарисован)-ВЫБЕРИ Ш810-ПРОСМОТРЕТЬ-УСЛУГИ,и если можно скрин скинь-можно будет сверить с другими телами.там наверно не будет каких то пунктов хватать.потом можно будет просто просматривать список услуг на предполагаемой"жертве"и не мучась знать получиться что то или нет.
ЦИТАТА: у моего друга w 810. Итак заходим в учетные записи интернета и создаем новую учетную запись. Называем ее например Блютучь в выборе соединения выбираем запись интер. bluеtooth Pan далее создаем новую учетную группы и тоже называем ее Блютучь добавляем в нее ту учетную запись которую мы создали до етого. Сохраняем все это дело.
Да и в параметрах ставим галочку напротив графы Показывать окно соединения. Ну а далее все просто заходим в веб (мини оперу,всему,что подключаеца к нету) и тыкаем на любую закладку. Поевляеца окна выбора группы соединения. Выбираем ..блютучь.. и вуаля у нас открываеца список доступных телефонов. Выбираем телефон напарника. далее...если телефоны у вас неспареные то потребуеца вводить коды доступа образовывать пару. после
этого тел напарника запрашивает разрешение на модемное подключение вашего девайса . Вуаля если он разрешает ....то вы выходите в браузер используя его подключение. Причем как я понил тот тел будет модемом. К сожелению ета фича прокатывает только на сониериках (с нокия точно неидет) 4е,5е покаления т.е к750 и выше.
(это мое мнение,типа у них модемные протоколы совпадают,как с прогой БТ инфо) с другими телами неэкспереминтировал. при создании учетной записи непопутайте соединение с локальным bluеtooth PAN.Да и еще забыл добавить,когда будете создовать учетную запись там будет небольшая вкладка где распределяюца роли,дык вот там должно стоять клиент-точка доступа,лично у меня она стояла по умолчаню
3 мая 2007 в 16:51