Walksik, с чего ты это взял, связь тут нипричём, ты в настройках блютуз-инета копался в теле черз каторое подключался, прост на некоторых телах он по умолчанию выбирает тот же что и для интернета настроен, но это ток при первом пуске а потом уже самому менять профиль надо.
Subbotin, специально для тебя повторил попытку. на "жертве" билайн, в настройках блютус интернета стоит профиль билайн, у мня мтс соединяюсь, на "жертве" появляется планета и начинает мигать а у меня пишет "невозможно ......" будтобы инета вовсе нету
В чем проблема? при приеме файлов через БТ появляется ошибка IrSendListened kern exec 3, и пока не перезагрузишь тел блютуз модуль не функционирует как надо.
Всем хай, раз уж тема называетсо Всё о Bluetooth в UIQ3 то подскажите есть ли какойнить патч-софт чтоб с пня1ай лазить в чужом теле? (З.Ы. естественно через БТ )
Вчера подключил nokia 5610 через решил по ежу в нете полазить всё подключил, накачал что надо было (т.к. на моём номере безлимит) а сегодня с утром обнаружил что деньги с номера который стоит в nokia ушли, так вот это так и должно быть и, если да, то как можно сделать так чтоб трафик списывался только с моего номера?
Sithius, если nokia идет как модем и с того номера списывается трафик, тогда на моём ни чего не происходит? Опыт просто первый вот отсюда и лес, дуб дерево я. и ещё почитал эту тему, но ответа так и не нашел толком есть функция роли по умолчанию стоит клиент-точка доступа, если поставить сервер-клиент то без замены sim можно обойтись?
5 ноя 2008 в 19:50