somol68, да, хорошая так сказать методичка. Но эта вики совсем ещё молода и там всё же нет ещё кое-каких нюансов и мелочей. А вот здесь есть ваще всё, от отзывов владельцев до советов по использованию: 4pda.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=45153
Не аппарат, а зверюга Все недостатки легко выличились изменениями в реестре. Пятые сутки работа безглючная, как вообще может на таких устройствах. Экран это нечто!!!Видео 640х480 показывает без проблем,480х800 пока не пробовал.Единственный бааальшой минус батарея, до вечера не дотягивает
Andrey", у меня он тоже 5дней. Ситуация с видео и аккумом у меня обратная - видео большое тормозит (правда пока еще юзаю WMP), а батареи хватает почти на сутки в режиме "не выпуская из рук" (но естественно на самой низкой подсветке).
Monblan,конвертнул видео 480х800,нет ни рывков не тормозов.Единственное в динамических сценах,при сьемке с приближением вида прорисовка экрана.Смотрю в TCMCP.
Andrey", ты где такое большое видео-исходник нашел более 800х480? Ну не знаю прочитал всю огромнейшую ветку о Тоше на 4пда и практически у всех с видео проблемы. Кстати 640х480 рекомендую конвертировать в 640х384 (под экран)
Monblan,думаешь я не прочитал,читал.И только потому что там пишут о проблемах 800х480 хотел попробовать.Мне оно нах не нужно с таким весом конечного файла,о результате уже написал.Вообще давно замеченно,чуть небольшой не критичный косячок все,шум на весь мир.Повторяю видео 800х480 вполне можно смотреть,но нужно ли
Monblan, ты что пять дней с ним ходил,мама,как он в стену у тебя не полетел.Тормоза при наборе текста в опере c хард клавы появились? Громкость,камеру,производительность менял все это??
Andrey", нет, тормозов не заметил... Теперь варианты слов сверху появляются. Еще на portegeclub где-то был твик на то, чтобы вирт.клава не выскакивала - раздражает немного, пойду поищу. Кстати, ты WkTack юзаешь? Если да, то искажается ли у тебя верхняя кромка экрана?
Громкость обоих динамиков устраивает (да и изменения эти вроде называют лишь ПОПЫТКАМИ повысить громкость - или все реально?), камерой же завтра займусь. А насчет призводительности не помню - включение кэширования чтоли?
24 янв 2008 в 09:34