Ещё целый ряд прошивок от Lovetzwww.portegeclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4670 - лично я не видел ни Ностальгию, ни CONCEPT Edition... И когда он успевает их штопать Вобщем уже качаю последнюю - GTX Simple edition
Вобщем, нормальная прошивка... Минимальный набор софта (впрочем на любителя), неплохая тема оформления, софтина смены драйвера процессора и т.д. и т.п. От билда к билду автор уже просто "вылизал" свои творения - багов и недочётов не замечено абсолютно . SaS1975, да кто там умирает - и вновь продолжается бой, и юный Октябрь впереди!
Monblan, прошился я наконец-таки на 6.5, выбрал GTX Simple edition LITE от 10.06.10 build 23121. Честно говоря, после 6.1 от Норцено, мне 6.5 кажется тормозом.
KaYr!ZzZ, Целиком и полностью с тобой согласен! После того как скорость переборола красоту я вернулся на 6.1))) и возвращатся обратно пока что не ланирую:-)
поскажите пожалуйста,комм.toshiba G900,прошивка 6.3.5,не видит никакое видео,ни закачаное,ни то которое сам записал,я так понял что что то с видеоплеером,какой скачать,какой лучше?заранее спасибо
с этим спасибо,а еще такое,изображение везде сдвинуто влево мм на 3 примерно,все ярлыки,значки,и т.д. половина с значка по кромке левой стороны,половина с правой,как от этого избавиться?
ts 6 июн 2010 в 02:29