Monblan, ну а че толку будет от разрешения если экран будет сделан из материалов низкого качества?! с малыми углами обзора?! так что важно не только разрешение...
EZJ, а что есть M700? Я знаю Samsung F700, вот он очень похож на G900 и тоже с широкополосным экраном (ещё более широкополосным 440х240). А насчёт более подробных характеристик Toshiba пока более ничего неизвестно
Огорчает отсутствие FM, и ИК (хотя тогда что это под качелей громкости на фото?), слабоваты блютус и USB. Остальное впечатляет: железо на хорошем уровне, радует наличие автофокуса камеры. Думаю, что данные несовсем точны и в последствие будут корректироваться. Кстати, я провёл тут нехитрые графические вычисления - диагональ VGA(640х480)-области экрана составляет ровно 2,5"(!!!). Т.е. удельное разрешение дисплея составляет около 15.150 точек на кв.см. У кого больше?
Monblan, а зачем так много? чем выше плотность...тем больше точек задействовано при нажатии стилусом...соответственно точность попадания снижается... глупость какая то...
3ёмka, ну так это вобще не серьезно. Кстати, как тебе характеристики G900 (я давал ссылку выше). Сам я пока не очень разбираюсь в параметрах, но насколько я знаю WM-6,128Мб оперативки и 416МГц-проц (который легко выдержит разгон до 520и) это довольно неплохо. Пока нет инфы о видеопамяти, но надеюсь, будет чип на 32Мб. Примечательно, что аппарат не поддерживает сети 3G, зато в наличии имеется 3,5G(!)
3 мая 2007 в 18:32