livsi, чё-то тут проц - 300, оператива - 64. А я выкладывал инфу - 416/128. 128Мб вроде подтвердились, надо подождать более точного, реального обзора...
livsi, на российском официальном сайте Toshiba, аппараты G500/900 называются IQ-120/130. Но даже там полной информации о характеристиках этих девайсов ещё не выложили
Читаем: www.hpc.ru/lib/arts/2346/4.shtml Итак, процессор всё же 416Mhz и оперативки 128Мб - это очень хорошо. И наконец появилось хоть что-то о цене и времени появления: "Ориентировочная стоимость в России-900, в продажу модель должна поступить в июле этого года"
Я имел в виду 900"... То есть сегодня это всего лишь 23200р, какая-то смешная цена за такой могучий коммуникатор, не правда ли? Если он и правда будет столько стоить, то его владельцев, в сентябре станет на одного больше, гГг
EZJ, ну а чем же он может быть не удобен? И, я извиняюсь за свою безграмотность, что такое сабж? Устройство, девайс, аппарат, коммуникатор или что-то ещё, subject - объект? Большая просьба в названии темы в скобках добавить "IQ-130", видимо именно так он будет называться на российских прилавках.
19 мая 2007 в 21:39