Поздравляю вас всех господа, до официального релиза осталось менее двух недель. Нас ждет полнейший список точнейших характеристик сего девайса. Лично я, как я уже говорил, в первую очередь буду искать в нём слова "416Mhz" (а лучше 520, гГ), "FM-радио", "высококачественные стереодинамики", "автофокусная камера" и конечно же "nVidiaGeForceGo 5500". В остальном аппарат меня абсолютно устраивает по предварительным параметрам-характеристикам
3ёмka, ну ты б обосновал хотя бы... Чем же он тебе так не нравится-то? Разве что gps и радио нет, да и фото не самое лучшее. В остальном же аппарат крайне силён. Кстати, 16тыс - такого сегодня нет нигде (если только в инете)
Monblan, ты мне не голую спецификацию тупо приводи...а выводы на основе эксплуатации...и согласись...не странно ли падение цены с 22 до 16 за менее чем месяц если это чуть ли не топовая модель?:)
Monblan, да нет в нем таких уж плюсов. экран лишь, да и спорный момент, нужен ли он. за 20 и так куча коммунов, и все с аналогичным "железам", если еще не мощнее.
Apтeмka)), да нет вроде таких, чтоб и qwerty-клава в наличии (при чём слайдер) и в то же время с такими тех. характеристиками. А дисплеев аналогичных вобще нет.
Monblan, на счет дисплея согласен, но есть например асус Р535, у которого железо помощнее. а выбор коммунов щас богат, так что найти что то подходящие без проблем можно
3 июн 2007 в 19:06