Alexbur, ну а тут 520/128... Невелика разница. Насчёт каёмки не слышал ничего. Если честно представить не могу, что бы что то там было, что именно раздражает-то?
Monblan, из основных отличий между ними ещё форм-фактор, боковой слайдер у 900-го против раскладушки у 920-го, да и ВТ и мини юсб у второго будет получше. Да кстати, через неделю местный комп. маг. обещал привезти это чудо (G900. 17200р.) инженерной мысли, аж 7 шт. протестирую, напишу свои впечатления.
somol68, нашёл!!! В Polaris"е есть - 19.303р, дороговато конечно, но в Ростове больше нет. Где только не смотрел - Sunrise, Dixis, Мир, Эльдорадо, Поиск, Связной, М-Видео и др. Может кто-нить видел дешевле?
Monblan, как-то ещё недавно я разрывался между i-Mate Ultimate 9502 и Toshiba Portege G900, но после того как прочел статью на мобайл-ревю i-Mate Новая жизнь или провал?, вопрос сам отпал, тем более что девайс с номером 900 уже есть. ГГГ.
somol68, ну что там... пощупал? Да, кстати, вопрос совсем не по теме, я уверен здесь наверняка есть юзеры 4pda.ru, дык вот... что там вводить надо в поле заполнения кода с картинки при регистрации. Слово РЕШЕНИЕ меня просто бесит , не могу понять чего они, блин, хотят - совсем тупой стал...
Monblan, да пощупал, зайди в тему Коммуникаторы: отзывы пользователей, хотя я не пользователь ПОКА этого девайса, но я оставил там несколько постов что я о нём думаю.
ts 2 янв 2008 в 12:00