Почитал что вы об этом придурке пишите(прошу не обижаться это лично мое мнение)тело ацтой полный после разговора при блок.клавиатуры вырубался,флешку с грехом пополам читал.Сдавал в ремонт,но ничего не сделали.Короче скинул я его и фсе проблемы.Лично мое мнение купить нокиа или СЕ,на крайняк Самсунг.
У меня тел нормально флеху читает! При блокировке бывает, что иногда вырубается! Ну в принципе я его пропатчил и проЭльфил! Классный стал! А без этого всего это уже не то!
Я тут недавно забрал тел с ремонта м81,У меня вот такая проблема,написать например смс ставлю язык ввода афтоматически и всеровно английский язык только включется а руского алфовита нет.Мозно ли как то самому настроить? Помогите позалуйста!!!
Если есть у тебя файловый менеджер (SieFМ или Опера Мини с файловым менеджером v2.03) то заходим диск D:/System/И создаем папку "T9". Далее заходишь на сайт diyavol.wen.ru>далее заходишь в раздел "T9 для Siemens 65/75 серий" скачиваешь от туда файлы с языками которые тебе нужно. После того как скачаешь, нажимаешь на файл который скачал и он автоматически установится. После того как установишь все файлы, перезагружаешь тел и радуешься! Дерзай!
BaмпиPищe, Ура я всё сделал разобрался во всём. Спасибо тебе за помощь,Если не ты я так бы и писал по английскому алфавиту, а потом переводил бы через транслит.:dovolen:
8 дек 2007 в 13:50