BREW, Java или Symbian? так как я и Kry@k зафлудили тему Gameloft или Fishlabs,я решил создать соответствующию тему,так что народ пишите свои мнения по поводу этих трех платформ!
Пока сис лучше.Но бреш пока ещё не популярен.Он ещё свое покажет.Да кстати заметили опять рыбы на верхушке технологии,начали разработку бреш версии мечи и магии.
Еще важный вопрос - что перспективнее. Часто бывало в мире, что новая технология лучше старой, но по определенным причинам она "захлёбывается" в рынке и не пользуется популярностью...
единственное что я знаю что брю проникает в фс телефона больше чем остальные платформы и сейчас дам ссылочку на инфу о брю и яве,там почитаете и есть плюсы и минусы брю
LegoN, глупая тема,извини конечно. Срвнивать Brew с ява,как PSP с симбиан. Это без сомнения лучшая мобильная платформа...для производителя-на ней нет вареза
ts 5 мая 2007 в 12:09
так как я и Kry@k зафлудили тему Gameloft или Fishlabs,я решил создать соответствующию тему,так что народ пишите свои мнения по поводу этих трех платформ!