BREW, Java или Symbian? | SEclub.org
BREW, Java или Symbian?
Все новые
Всего сообщений: 117
*
Malcolm
5 мая 2007 в 22:50
Почему на BREW проги выглядят лучше, чем на яве? Потому что разработчик сразу знает, что можно ориентироваться на большие возможности, благо они везде стандартизированы. А на яве надо все время думать, а что вот если эти аппараты не откроют файл больше 300 кб, а вот на этих нет доступа к FS, а вот эти не обладают болшим объемом памяти... И приходится обрезать, чтобы все везде шло. А Symbian по определению имеет больше возможностей, чем ява или BREW, да и ставится на более мощные аппараты.
*
Malcolm
5 мая 2007 в 22:53
Ну вроде бы у меня все. ))) Что-то не ожидал, что так много получится, наверное, стоит потом статью сбацать по этому делу... :)
*
VARNEK
5 мая 2007 в 23:33
Malcolm, Мда :chit3: интерестно!
*
LedGreen
6 мая 2007 в 03:37
Malcolm, ну ты да-а-л!!! :glaza: Я половину слов таких не знал раньше. Но смысл и суть всего понял. Короче, эта BREW пока не для нас. А то, что каждое brew-приложение подписывается платно это не минус, ...это МИНУСИЩЕ просто!!!(лично для меня). Да и общие впечатления от BREW не совсем хорошие по твоей статье. Короче, рубимся пока на яве :java: :biggrin:
*
Malcolm
6 мая 2007 в 12:12
Ну если подвести итог, то скажу так: BREW - этакая бесперспективная платформа, у нее все хорошо, но трудности с распространением и разработкой сводят на нет все преимущества, так что она останется платформой "для избраннных". А вот ява и Symbian рулят и будут рулить: Symbian как ОС для смартов с неограниченными возмоностями, а ява как универсальный стандарт для телефонов. Тем более что никто под яву не мешает писать мощные проги, просто боятся откинуть полрынка.
*
Kryak
6 мая 2007 в 12:25
Японцы не считают BREW бесперспективной=)Сейчас почти все игры с ах*ой графикой выходят на BREW ;)
*
Malcolm
6 мая 2007 в 12:30
Kry@k, ну так у Японцев совсем другая специфика рынка, у них там полно тех телефонов, которые в остальной части цивилизоавнного мира просто не продаются. Но одна Япония погоды не делает. А почему там графа лучше, чем на яве, я уже объяснил.
*
Kryak
6 мая 2007 в 12:32
Malcolm, ну я думаю они в японии неплохо с этого выгребают=) Так что перспективы есть но не везде=)
*
Malcolm
6 мая 2007 в 12:34
Kry@k, ну так я и написал, плафторма "для избранных". Вот в силу специфики рынка Японцы туда и попали. )))
*
AnthonyTheLegion
ts 7 мая 2007 в 12:21
Malcolm, ну ты короче сильно растулил!:-)
*
Avonar
7 мая 2007 в 18:07
народ я как то в этом не очень но у меня скромный вопрос... бреш gsm вообще держит??????
*
AnthonyTheLegion
ts 9 мая 2007 в 00:10
Avonar, BREW держат телефоны формата CDMA
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024