cHeRsAnYa1, под symbian пишут программы на языках java и С++. Возможно еще какие-то, но не думаю. А Symbian это операционка, это совершенно разные понятия
Если вообще правильно писать, то надо было в заголовке поставить BREW, Java ME или Symbian. просто если говорится, что игра пишется на яве, то автоматически подразумевается, что она пишется под Java ME. А сравниваются уже платформы, и Symbian тоже как платформа со своими API. Так что тут ничего кривого нет. И у Windows есть свои API, например, тот же DirectX.
Чёт я не чё непонимаю, о чём вы сдесь пишите. На счёт ява и симбы эт я понял, но чёт я не пойму чё такое BREW и Open GL ES, обьясните что это такое и есть что нибудь из этого на к510
Все просто... Я так считаю, J2ME, в своей области применения (ну это... мобилки короче) - хорошо. Java 2 впаре с Symbian OS - отлично, нечего и сказать, ну слов просто нет. Красота. Ну а вот если SEMC пожелают и в дальнейшем развивать Java машинку, но уже с WM, будет... ну чего... Сказка конечно!!!
ну где тогда можно купить? игры Silent Hill The Escape, Resident evil 4 mobile я знаю резедент вышел весной прошлого года а холмы в декабре, буду ждать помощи
29 авг 2007 в 09:20