Немного не по теме(на мой взгляд): У меня мать полетела(какая-то Foxconn) после установки кард-ридера Acorp (внутренний). Относил плату в тех.сервис , сказали, что северный мост полетел Может у кого такая же проблема была и он восстановил ? P.S.: на работе привезли 2-а новых компа с тем же кард-ридером в комплекте; у них тоже мамки "полетели"
Сначало винтом замкнул что то на матери згорел бп, пото неудачно разогнался опять бп, потом мам по себе бп, еше в кулер линейкой залес лопости полители, а сын домучил старый сд. вот такой крепкий комп ему уже 8 лет, все не как не умрет!
Вот в Новом Году первые потери! Накрылся винт на 160гб. Когда включал, головка повредила область диска. Незагружалась винда, пришлось форматировать диск C. Постоянно выбивало ошибки, но всетаки удалось создать новый раздел 12гб ( а было 50гб). Забил я на эту затею и решил взять новый винт!
Привет, ламеры, кулхакеры, и средней продвинутости пользователли. Стало мне скучно играть в любимую игру на почти максимальных настройках графики, захотелось во всей красе, купил я видеокарту ГТС250, далеко не самая дорогая конечно, но всё же. Возникла нужда поменять и блок питания. Купил соответствующий, но я ж простой как 5 копеек и опытом не умудреный, и не смутило меня, что блок мне продали без коробки, тупо в пакете. Оказался он откровенно плохим, навонял на всю квартиру горелой пластмассой и заодно спалил новую видеокарту и что-то жизненно важное, нет у меня больше компа, придётся теперь читать книжки и гулять. Деньги мне за блок вернули, но вот видюха отправится в ремонт за мой счёт. Спасибо за внимание.
4 июн 2009 в 08:00