за все существование моего компа ( 4 года) - только что то с сидюком случилось несчастье ( че то вообще не реагировал) после того как к парню одному принес винду ему установить... И все - кончился бедняга):)
Мой друг пару недель назад решил почистить комп. Снял видюху, продул ее и положил на пол. Потом занялся остальным, и в какой то момент услышал хруст под ногой. Короче карта (1950хt) переломилась пополам. Вот бы его запил увидеть в тот момент
Sekira, ну что это за пост? Хотелось бы попросить ВСЕХ не просто перечислить что и когда сломалось, но и по возможности указать причины (последствия) данного проишествия. Лично мне, например, не интересно читать типа: год назад, мать. Ну или хотя бы что в этой маме сломалось конкретно и что сказали, предположили в СЦ
ооо вспомнил! прошлым летом мопед сгарел из - за грозы, система его совсем не определяла и видимых поврежений не было, он еще м на горантии был, повезло короче. обменяли, еще и денег рублей 100-150 дали, точно не помню. подешевел он за неделю-две.
а я свой AMD 3000+поломал когда доставал видеокарту.забыл на слоте клипсу отстегнуть и выдернул карту. когда вставил обратно-пишет нет сигнала.наверно в слоте чтото повредил. специ так и неопределили причину поломки. пришлось покупать новый системник.
7 мая 2007 в 21:36