Опрос комполомов | SEclub.org
Опрос комполомов
Все новые
Всего сообщений: 219
*
Lysyjvs
14 янв 2008 в 19:36
vova 64, читает, режет. Только трещит иногда
*
ViperX
22 янв 2008 в 06:46
А я жестяк разобрал :) ,пришлось покупать новый,теперь старый без кришки в рамке под стеклом, прикольно смотрится :chit2:.чит2.
*
EviLord
22 янв 2008 в 18:51
5 раз за два года :kompolom: 2 раза видюха
*
KapToxa
22 янв 2008 в 20:29
я твой комп никогда не чинил, только ломал, да и то 1 раз. у меня второй комп (старый) что то винч не находил, я решил проверить напряжение на проводах питания к винчу... и тут я случайно задел два контакта на мамке одним шумом... (тупо уронил щуп) замыкание... холодный пот... хана. на винте разогреваются микросхемы за 1 сек, так что вода шипит! с тех пор я обращаюсь с техникой более осторожно...
*
Sayber
20 мар 2008 в 14:22
Помниться CD-ROM угробил. Было так: вставил диск с игрой, затем запустил, начал слушать музыку. Затем неожиданно вырубился (перестала играть музыка) вытаскиваю, а там у меня на диске диаметр проведён, и больше этот CD-ROM не читал(видно песни на диске не понравились Гг))).
*
Sergey5
20 мар 2008 в 16:51
А я за последние два года: раздавил мышку, разобрал клавиатуру (распотрошил), загубил динамики, сломались два DVD привода. Ещё намереваюсь разбить вдребезги монитор, и спалить процессор ))) :kompolom:
*
KSU199
20 мар 2008 в 17:06
На SS2 менял генератор и неправильно впаял. Но сгорел только новый кварц. Вернул старый и заработал.
*
Ronnet Cat
21 мар 2008 в 22:31
Блин,как то стыдно со своими 2мя задушенными мышами,спаленой клавой(хотел подсветку сделать),спаленой недавно маткой и парой шнуров,даже писать...;) А у кого нибудь диски взрывались в приводах?как ощущения?
*
Сеня
21 мар 2008 в 22:40
D2rk_seK79Oi, да ничего, нормально так. ))) Теперь зато только нормальные диски покупаю, такая "экономия" смысла имеет мало..
*
yalokin
22 мар 2008 в 01:18
На мыши два раза провода перепаивал, потом поменял всё-же, на клавиатуру чай вылил - сразу поменял, кулер на БП тож менял. А с друганом на его комп умудрились оперативку вверх ногами вставить, теперь мама новая стоит.
*
GTRRR
23 мар 2008 в 23:18
D2rk_seK79Oi, ))) было разок, после этого попробовал откачать привод, пару недель еще поработал и все ))) ощущения как будто доска, толстая такая кааак треснула первые мысли :glaza: что это было? :glaza: )))
*
GTRRR
23 мар 2008 в 23:20
LYTY!, :hm: у меня тоже такое :-( это он чет вроде ошибок ищет (обычно так грузится, когда например предложение несогласованно, короч зеленый маркер появляется)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024