я твой комп никогда не чинил, только ломал, да и то 1 раз. у меня второй комп (старый) что то винч не находил, я решил проверить напряжение на проводах питания к винчу... и тут я случайно задел два контакта на мамке одним шумом... (тупо уронил щуп) замыкание... холодный пот... хана. на винте разогреваются микросхемы за 1 сек, так что вода шипит! с тех пор я обращаюсь с техникой более осторожно...
Помниться CD-ROM угробил. Было так: вставил диск с игрой, затем запустил, начал слушать музыку. Затем неожиданно вырубился (перестала играть музыка) вытаскиваю, а там у меня на диске диаметр проведён, и больше этот CD-ROM не читал(видно песни на диске не понравились Гг))).
А я за последние два года: раздавил мышку, разобрал клавиатуру (распотрошил), загубил динамики, сломались два DVD привода. Ещё намереваюсь разбить вдребезги монитор, и спалить процессор :kompolom:
Блин,как то стыдно со своими 2мя задушенными мышами,спаленой клавой(хотел подсветку сделать),спаленой недавно маткой и парой шнуров,даже писать...;) А у кого нибудь диски взрывались в приводах?как ощущения?
На мыши два раза провода перепаивал, потом поменял всё-же, на клавиатуру чай вылил - сразу поменял, кулер на БП тож менял. А с друганом на его комп умудрились оперативку вверх ногами вставить, теперь мама новая стоит.
D2rk_seK79Oi, было разок, после этого попробовал откачать привод, пару недель еще поработал и все ощущения как будто доска, толстая такая кааак треснула первые мысли что это было? )))
LYTY!, у меня тоже такое это он чет вроде ошибок ищет (обычно так грузится, когда например предложение несогласованно, короч зеленый маркер появляется)
14 янв 2008 в 19:36