Дааа, судя по постам бочки умерли практически у всех..и у меня в том числе. В инет не заходит, блютус не включаеца, диспетчер файлов тоже перестал включаца. Потом он перестал даже форматироваца-надоело видать. В итоге когда он перестал еще и заряжаца-пришлось менять телефон, взял е63. А жаль-телефона удобней бочки ни разу в руках не держал. Оставил на память-лежит мертвым грузом...
У мя пока жив, недавно выменял его на две мобилы)))...Народ поскажите, у меня в текстовом редакторе, когда открываю текстовый файл(.txt), то там русский текст отображается иероглифами(непонятные символы), подскажите че можно с этим сделать...пробовал ставить разные шрифты, чет ситуация неменяется...
ды его и самому не сложно заменить... сам дисплей будет до 1000 стоить... В Профи на старые телефоны дешевое железо около 500 рублей дисплей стоит в среднем на 7 ось
Шьется он через программатор и спец кабель, который ставится вместо аккумулятора. У меня друг занимается прошивкой... Кабель сунул, прогу на компе запустил, нажал ок, посидел 15 минут, подержал кабель, что бы не выскочил и готово.
10 ноя 2009 в 10:44