Привет народ. Помогите советом. Служу вот в армии, украли нормальную трубку н81 был, теперь вот приходится с этими дровами ходить. Такая проблема вот, у этого телефона закрытая файловая система для java приложений, из за этого не могу через оперу выкладывать фотки в интернет, например в одноклассники. Кто скажет что мне поможет? Как нибудь можно взломать, или выкладывать попробывать через что нибудь другое? Выручайте
Че за фигня может быть? Скачал оперу по этой ссылке, для седьмой оси. А она короче не идет, когда захожу в нее телефон перезагрузается.Что это может быть. У кого нибудь стояла эта версия 8.65 на 6600?
C@шyлek, у меня была бочка и Opera 8.65 - всё норм было. Эт у тебя либо оперативы не хватает, либо опера с чем-то конфликтует. На бочке нельзя пользоваться этой оперой с установленным *.ttf шрифтом - сносиш шрифт, ставиш оперу и запускаешь ее, потом выходишь, ставиш шрифт и перезагружаешь тел После этого должно работать
dead_devil, а вот при использовании проги Яндекс-карты или Карты-Гугл, где местоположение определяется с помощью базовых станций оператора это будет стоить лиш плату оператору за GPRS доступ в интернет.
1 июл 2010 в 02:17