Незнаю. Мне неочень. Да,как продолжение мки ничего,но кардинальных отличий нет. Проц старый,ну оперативки больше,ну и куда её? Сомневаюсь я что там будет куда её девать. Разве что система постабильнее будет,хотя х.з... А вся эта хрень,в виде камеры,радио,только цену взвиньтят,а мне лично нах не нужны.
И,кстати,да это может быть что угодно,но не Р. Пешки от 800 до 990 угадывались за 50 метров,дизайн оригинальный,солидный. А это очередной кирпич. M,W,X, что угодно но не Р.
Andrey", я тоже после долгого ожидания любую деньгу платить был готов,даже последнее отдать,но за ЭТО никак.Дык р990 взять,-на пару лет хватит флипа.:)
Хотя я думаю что на спрос название не повлияет. Ведь основную массу потребителей составляют не те люди,которые уверенно сидят на уике,и ждут новых моделей,в виде продолжения линейки,а люди,купившие "глянцевую новинку,потому что у соседа такая",или типа того ,и им то всё равно,какая серия. Они и не знают,что вообще до этого се смарты выпускала
ДokBB, уверенно сидел на uiq2.1, комфортом сижу на uiq3 и уверен что сяду на uiq3.1 - слабость у меня к смартам от SE) вот этот аппарат разочаровал, и называться ему либо P700i, а лучше вообще M650 или M610 или M700! и имхо не прав тот кто не уделяет внимание названию, правда что P-серия есть эталон и идеал смартостроения (опять имхо, но в смысле хрен оспоришь))))
9 мая 2007 в 00:38