всем привет еще раз, подскажите английские сайты для наших аппаратов, а то смарт на русский переводить не хочу, а на английском половина модов не идет. заранее спасибо
ametis, 7 oфициальная этo лажа, а не браузер, я ее минут через 20 снес oна тупит капец, сам пoльзую 4.4 кoпирую ссылку в oпере и качаю через рoднoй браузер, пoпрoбуй мoд 3.10 там с фс все в пoряде
Привет SEclubовцы! Подскажите пожалуйста, как можно сохранить все заметки с P1i к примеру на ПК или карту памяти, а так же все настройки телефона, чтобы заново все не настраивать после общего сброса. Знаю что вроде можно прогой MyPhoneExplorer, но у меня на ПК стоит Windows 7 и я слышал что на нее не устанавливаются нормально дрова для SE P1i.
Arthaos:
ametis, 7 oфициальная этo лажа, а не браузер, я ее минут через 20 снес oна тупит капец, сам пoльзую 4.4 кoпирую ссылку в oпере и качаю через рoднoй браузер, пoпрoбуй мoд 3.10 там с фс все в пoряде… Подробнее
Сорри за глупый вопрос,но где у w960 будильник? 4года этот вопрос не волновал,а вот теперь понадобился. Вроде бы всё перерыл но не нашел. Заранее спс за помощь
13 окт 2012 в 10:15