KodopiK, согласен,что прошлый век,но не у всех ещё тела с блюхой:-).У одного знакомого мото Е398,а у другой знакомой семён 65.А я работаю в качестве передаточного пункта:-D,т.к. у меня и блюха,и ирда.За это сонерики мне и нравятся,что у них всё есть.
Дизайн мне вообще не понравился. Что-то Se в последнее время заносит, то узкие полоски (w610i, k550i), то круглые кнопки (k810i), то теперь квадратики (T650i)
Rybakov, а что дизайн под тебя, твои вкусы "гнать" должны ??? Или думаешь, "там" нешарящие разрабатывают модели? / Продажи стремительно ростут, и, это доказательство тому, что СЭ всё делает ОК :-), как нада:-)
меня дизайн вообще дико радует! главная черта-преемственность моделей, видна связь с Т610. лично для меня это огромный + в плане дизайна. Да и тех. характеристики на высоте, так же как и у Т610 в свое время. Гут дефайс.
Единственное, что в минус могу сказать- эт соотношение цветов корпуса- нижнюю часть полнит, а верхнюю делает уже! мне кажется, лучше бы было наоборот. Но эт не критично! телефон отлично сложен!
10 мая 2007 в 13:44