Вообще ещё хорошо звук синхронизирует и битрейд видео держик, какой поставиш, конвертор от смарт муви. Я пользуюсь сейчас им. Нравиться он мне и усё. Версия 3.20. Чтобы он файлы для конвертации видел ,нужно чтобы путь и папка были на английском, в противном случае будет выдавать ошибку имени файла.
Peptalkin, фильмы кодирую в Pocket Divx Encoder устраивает,фильмы с битгрейт 164-172 получаются по 160-190 мегабайт,брал с диска фильм ,80мегабайт и качество отличное,у ебя фильмы скок весят?
lavro, не знаю о каком качестве может быть речь с битрейдом видео 160килобит. Я кодирую с битрейдом 256-288 ещё боле мене качество.Выше нет резона т.к. на целиковых файлах будут проблемы с воспроизведением. Точно сказать тебе не могу сколько весят, примерно 192-360 мб. Сейчас кодирую конвертором от SM-плеера v3.20 напрямую с DVD файлов, мне нравится что просто можно под экран подогнать видюху. Качество тоже хорошее и звук не расходиться с видео.
Захотел после нескольких лет пользования P800|P910 ролик посмотреть на P910, поставил ТСРМР - не идёт ролик. Сам он - авишка, а видеоряд в нём - Flash Video 1 320x240. Конвертнуть его, что ли?... Чем и во что?
Peptalkin, привет!ты здесь по конвртации самый шарящий,помоги как с DVDx работать,что то не получаеться,постоянно пишет: не может прочитать IFO файл.. запарился весь
ehan, у ТСРМР есть особенность - он "видит" только то, что лежит на карте памяти, и не считывает с диска С, возможно из за этого? А так он должен показывать в списке всё, вплоть до мр3 файлов карты.
Sithius, мр3 видит.звук есть,я имею виду фильма,а изображение отсутствует.сейчас пытаюсь конвертнуть через DVDZip3.1.интересная прога,но когда начинаю просмотр пишет не правильный кодек,у меня их здесь штук 15 и какой из них нужен не знаю.ищу
ehan, ясно, попробуй вот этот конвертор slil.ru/24378354/1918488622/PocketDivXEncoder_v0.3.50.exe на мой взгляд очень удобный, не подвёл меня ни разу / Диман, если не трудно, конвертор этот "мастхэвный", интерфейс русский к тому же , пригодится многим, может быть переразместишь его в загрузки и в первый пост?
ehan, с неро не видит потому что это неровский мп4 ,ихний формат. С DVDx я подвизал, ну его. Поставь себе от смарт мува конвертер и всё будет отлично. Только путь исходного файла и название самого файла должны быть на английском. Поверь, видюху выше 15кадров и 256-320 поток видео не стоит делать. В конверторе смарт мува найдёш куда галку поставить ,чтоб срезал до 15кадров. Сам сейчас пользуюсь, только им, и всё отлично.
ehan, в смарт мувовском конверторе есть всё что нужно. Можно вырезать куски, можно бить на части. Быстро конвертирует, быстрее не встречал программ. Отличное качество. Прям рекламма. Всё равно со временем на него перейдёш. А самое главное ни какого гемороя. И отстование звука более менее держит. Если звук отстаёт, то тогда бей на части исходный файл, лучше самим смартмув конвертером. Удачи.
19 фев 2007 в 18:34