Faty, Да вроде флешка сама по себе в норме, просто маде ин чина-зараза. Разница между чтением с тела и флехи мизерная, прсто я придирчивый как ... (А анубис это кто?)
странные вы люди... Вам вроде всё выложил - надо лишь залить и пошевелить мозгами немного... Попробую так, ВНИМАНИЕ: ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЕ ВИДЕО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛИВАТЬ ВЕСЬ ФИЛЬМ НА КАРТУ/СМАРТ - ДОСТАТОЧНО ЗАЛИТЬ ОТРЫВОК (ЧАСТЬ, КУСОЧЕК ФИЛЬМА), КОТОРЫХ ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ОПИСАННОЙ НИЖЕ ПРОГИ И КОДЕКА. хотя, можете ещё месяц сиськи мять. удачи.
Lifter88,во первых:флешка HIGH SPEED нам не совсем подходит из-за высокой скорости(у меня на ней сохранялись только медиа файлы);второе:смарт муви можешь найти по поиску на данном сайте,или в новых файлах,я сам брал оттуда.
OLD_BOY, Короче для Р910 настройки в VirtualDub надо ставить чуть выше. Частота кадров не меньше 20.0000, битрейд не ниже 130 в кодеке. Сделал так, и кинище прет почти как по телеку. А короткие клипы и мульты и подавно.
Anubis, большое мерсис за ссылку. И вопросик по флехам - скоро появятся 4-ёх гектаровые. Стоит ли на них заострить внимание? Просто у меня есть возможность новинки доставать по бросовым ценам. И вообще потянит ли смарт такую?
ts 9 фев 2006 в 20:37