Card Reader, FDD и дискеты Помогите пожалуйста с востановлением данных с дискеты, что делать, если Windows постоянно предлагает отформатировать её, а данные ну позарез, как надо востановить! Заранее ВСЕМ спасибо!
Обычно проблема решается так: приносим дискету на бругой ПК и считываем информацию без проблем. Если проблемы возникают (файлы не копируются), то юзаем Nonal Commander или что-то из Восстановление утерянных данных . Если нет возможности найти другой комп с FDD, то прийдётся заняться собственным- прочистить, поправить шлейф.
SerW, проблема не в копирование, я даже не могу посмотреть список файлов, проблема с этой дискетой возникла более чем на 3 разных ПК. Расскажи подробней о прочистке и поправке шлейфа....
slon666 , извени, но какой шлейф? Который к флопику от материнской платы тянется? Или внутри дискеты тоже шлейф есть? Можешь поподробней описать эту процедуру?!
ElDeRS, кирдык ей. И скорей всего твоим драгоценным данным. / пора бы уже на современные и более надежные носители перейти. У меня этих дискет нерабочих куча целая
у меня не читает дискеты хоть убей! уже и разбирал и что только не дела ну не хочит их читать и фсе! говорит что диск не найден и все в том же духе! помогите. в чем может быть проблема?
ts 10 мая 2007 в 16:08
Помогите пожалуйста с востановлением данных с дискеты, что делать, если Windows постоянно предлагает отформатировать её, а данные ну позарез, как надо востановить! Заранее ВСЕМ спасибо!