Пaлeный, ну, значит - нормально все. Это 176х220... Я забыл, что мне заказывали. Короче - все делаешь по инструкции, только редактируешь jar. И ставишь. Я и раньше так на к800 поступал, чтоб "лишние" файлы в ф/с не валялись... В нужный момент сделал jad в минике, установил и снес его. Вот тебе для примера: casete.ru/1438
Lembiy, Ничего не извлекай. Открой MiniCommander"oм файл. В нем найди и открой папку META-INF , в папке лежит файл META-INF/MANIFEST.MF - в MiniCommander"e курсор поставь на этот файл и нажми 4, в открывшемся меню выбери UTF. Затем перейди в конец манифеста и нажми кл. 5 или ОК. В открывшемся окне текстового редактора подведи курсор к последнему знаку последней же строчки при помощи клавиши С - т.е. сотри все невидимые знаки (пробелы, переводы строк) на всякий случай, но обязательно 3атем поставь знак перевода строки #+# - потом сразу пишешь SEMC-StandbyApplication: Y после нее обязательно перевод строки (#+#) и пробел. Сохраняешь, закрываешь все, но из MiniCommander"a не выходишь. Курсор оставляешь на файле, жмешь правый софт => файл => создать Jad.
Lembiy, Выходишь из МС, заходишь в ту папку, где у тебя находятся интересующие файлы, находишь интересующий jad и нажимаешь на нем "установить". При этом способе неважно, где при установке находятся jar и jad. java установится на фон и с карты, и с телефона. Можешь сначала сделать jad и уже его редактировать, но в этом случае устанавливать нужно из памяти телефона, не с карты.
29 мая 2010 в 12:44