На мобиле: jzipman"ом распаковываем jar и в META-INF/Manifest.mf добавляем строки Polish-Version: 1.2.4 MIDlet-Description: Analog Watch . Затем собираем наш jar, потом jar2jad делаем jad в него добавляем строку SEMC-StandbyApplication: Y . Устанавливаем по jad. Прога должна быть в телефоне а не на флеш!
P@shOK"K-61O, добавлю еще: если все правильно, то прога сама должна встать в телефон. Даже если по умолчанию все валиться на карту. Без ручного перемещения. А вот это: Polish-Version: 1.2.4 MIDlet-Description: Analog Watch - лишнее. Достаточно этого: SEMC-StandbyApplication: Y
VиK, я знаю что прога в памяти тела хранится т.к. на флешке её на фон не поставиш, а про лишние строки, просто я из одной проги которая сдесь висела всё содрал, чтоб уж наверника.
P@shOK"K-61O, наверняка хватит и одной строчки а те параметры jad-файла которые ты назвал, принадлежат к конкретному приложению. Как раз это наверняка не гарантия того, что с этими параметрами другое приложение вообще будет работать. Не вводи в заблуждение людей 2Flap91, переделка приложений в другой теме Создание / Переделка / Перевод JAVA
7 сен 2007 в 15:12