Baradada, я хочу спросить насчёт gps, я настроил gps как ты писал затем защёл в новитель в насройках gps выбрал авто настройку gps всё сохранил затем зашёл в спутники и он у меня уже больше часа соединяет с gps при этом нашёл кучу спутнков но на карте
SaT, ещё попробуй gps catcher, его нужно запускать когда подключен инет. сначало нужно запустить например интернет эксплорер. и запуск будет быстрее. будет быстрее спутники искать.
владельцы этого двайса, подскажите! не могу разобраться-как ставить на блокировку экран? я нашла пункт Настройка- Заблокировать,но там только блокировка под паролем. а мне нужна обычная блокировка,чтоб экран не активировался при нажатии в кармане. подскажите!
никто не подскажет? я по поводу набора текста с кнопок. я-то переключилась на LEng AWC,но там только латиница. как в настройках переключиться на кириллицу??
Casablanka, а кагда * держишь, менюшка появляется, в ней есть выбор языка, у мя это 5-я строчка, про блокировку, незнаю точно как на этой модели, сбоку слайдер вкл/выкл есть? если вниз его опустить, будет блокировка
30 окт 2008 в 05:54