Vodoleu, приём сигнала - обычный (у аппаратов SonyEricsson бывает по-сильнее), громкость "в ухе" вполне достаточная (при звонке в А/С "Мегафон" слышен дребезг динамика, при разговоре- не обращал внимания, возможно нету или незначительно), громкость внешнего динамика- у SonyEricsson громче, но под зимней одеждой вроде слышно, а вот в 3х-комнатной хате- не из всех комнат слышен звонок. В целом, аппарат нравится, но динамики(оба) могли бы впаять по-лучше.
Кто нибудь знает как отключить голосовой набор??? я купил наушники обычные без микрофона и про каждой разблокировке запуска голосовой набор. как его выключить или удалить?
проблему решил: удалил файл запуска самой программы из папки виндовс (точно щас немогу сказать как файл называется), и удалил файл vcdaemon с папки автозапуск которая находится в папке виндовс
Друзья может кому интересно: Что я делаю после хард ресета - по порядку: 1) Ставим галочку на Clear Type (чтоб глазу приятно было). 2) настраиваем инет. 3) Ставлю каб инсталлер. 4) 4AP526Kb - for asus p526 keyboard. - джойстик на цифровой клаве.5) мэджик батон - чтоб крестик не сварачивал а закрывал. 6) а! покет рар забыл. 7) кор плеер ставлю, для видео и музыки. 8) покет алярм. будильник. далее...
9) MVbalance. чтоб на тудее баланс показывала. прога не стабильная. виснет часто. 10) пижон - аська. 11) Квик меню - удобная штука. как на бб меню становится. 12) Омап Клок - для разгона. - это основное. ещё делаю всегда чтоб никогда не отключалась подсветка. и питание. - надо сам отключу. Ну и всё пожалуй. У кого то есть коректировки???
Peptalkin, врет может и врет. только при разгоне заметно шустрей аппарат работать начинает. так что чё он там пишет мне до лампочки. главное это результат.
Peptalkin, по поводу баланса в некотором роде ты прав. я делаю чтоб сам он (аппарат) не отключался. блокирую переключателем "хольд" (или как там). так что проблем не возникает. либо очень редко.
10 мар 2009 в 14:07