SaT, Навител в комплекте шел, и регал я его официально под свой коммуникатор. а даблгис распостроняется бесплатно. на оф. сайте. вроде www.2gis.ru. я скачал только карту своего города. убедись есть ли карта твоего. 2gis полезен тем, что есть в нем справочник по предприятиям. кликнул на дом - тебе все покажут и телефоны дадут. а НАВИТЕЛ приятней интерфейс.
Мучает такая проблема: сидишь в аське, когда кто нибудь позвонит интернет отключается. а потом подсоеденяется опять. можно как нибудь делать так чтоб не отсоеденяться?
Странно, помнится на р750 с таким мучался лечитсь измением в реестре но потом потерял потом непомню аппарат сдох :D Купил новый и прошил WM6.1 включен qip и во время звонка нечего не рвется :D
Помогите помогите кто нибудь как интернет сделать захожу хочу на какой нибудь адрес перейти мне пишет ...НЕДОПУСТИМЫЙ АДРЕС ПРОВЕТРЕ АДРЕС И ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ... помогите пожалуйста кто нибудь уже месяц мучаюсь прошу помогите , пишите в личку за ранние спасибо огромное
ЧEБOTAPЁB, настройка подключенияподключениядобавить новое подключение через модем. имя любое. модем: сотовая линия gprs. имя точки доступа: internet."оператор".ru. далее. все пусто. кроме домен: internet."оператор".ru. готово.
26 сен 2008 в 09:27