у меня такая проблема Мне попал в руки аппарат asus р 526 и столкнулся с такой проблемой. Первая: вставлял разные карты micro SD и пишет что карты памяти нет и вторая проблема что нет звука музыкальных и видео файлов ни в динамике ни через гарнитуру не слышно и просто шипение тихое а когда включаешь на громкую связь разговор то тогда динамик работает и через гарнитуру тоже слышно. Вообщем динамик и гарнитура работает только при телефоном разговоре. В остальных случаях не слышно. Это может из за прошивки или проблема в чем то другом
Скажите пожалуйста вот хочу купить данный аппарат, продают не дорого, но минус в том что не работает клавиатура, ну точнее работает но только цифры печатает. Что может быть такое? Может сброс полный поможет? Или что? или вообще лучше не брать такой?
Vishenka9O, че под женским ником? Вообще сделай общий сброс (хард резет). Карты какого объема?До двух гигов должен точно видеть.Файловая система на карте памяти должна быть фат32 может и други из фат тоже работать.
Vishenka9O, карта максимум 2 гига и есть некоторые бренды (карт), которые глючат таким образом. Ну например, то видит, то не видит. Сам столкнулся с таким при первой покупке microSD - сменил бренд и всё стало норм, хотя в компе оба бренда отлично робили.
Не надо туда ставить никаких андроидов, всё равно никакая сторонняя чужеродная OS не будет работать так, как WM. Или чисто побаловаться и снести потом?)
28 сен 2010 в 14:58