Doc Viewer... Читалка DOC. Проверено на SE K610i, работает нормально. На 3 поколении не пойдет из-за закрытой фс. На 4 возможно не пойдет из-за нехватки памяти или слабого железа, тестируйте. Подробнее...
cherr, на W900 работает. Открылся файл ~35кБайт, не открылся файл с названием на кириллице, файл размером ~300кБайт продолжает открываться по поводу того, что откроется - большие сомнения. // Итого - сейчас добавлю, спасибо за прогу
cherr, ты файлы какого размера максимум открывал с помощью неё? / Oчиp, какой у тебя телефон? / не, не открылся большой файл. Fatal Error с выходом из приложения. Интересно знать про пятое поколение. Пока подожду с добавлением...
cherr, а у мине как раз вопросик. Я с Билайна получила письмо в формате doc. Я его Оперой переименовала в txt и прочла. А чо, я типерь этой прогой могу это прочесть? / Есси я чего-то нидопоняла - не ругайсИ.
ts 13 мая 2007 в 23:39
Читалка DOC. Проверено на SE K610i, работает нормально. На 3 поколении не пойдет из-за закрытой фс. На 4 возможно не пойдет из-за нехватки памяти или слабого железа, тестируйте.
Подробнее...