seiler myn, вот ява в интернет всегда у меня отлично выходит. хоть на l7, e398, razrv3i. с доступом к файловой системе есть большие проблемы на l7 и, возможно, на razrv3i, просто современные прошивки не дают доступа к файловой системе даже при подписи ммм и другое - только оригинальный пат от моторола. прошейте любительского монстра, например motowolkman l7 для l7
У меня в агенте нет уведомлений о том,что пришло сообщение или подключился контакт .а ася пишет:ошибка приложения.кто знает ,где есть агент с работающими уведомлениями и хорошая РАБОТАЮЩАЯ ася,дайте пожалуйста ссылку
Блин, вот прошил свой Е1 и в прошивке есть опера. Приложение конечно монстр, можно много окон открывать, доступ к файловой системе, и т.д. Но есть один, я бы даже сказал БОЛЬШОЙ раздражающий минус! Чаще всего когда открываю страничку пишет: Не хватает памяти. Подскажите че можно зделать?
Если это ОпераМод(скорее всего это так) в настройках переведи кэш на альтернативный, увеличь объем кэша. Когда в следуюшйй раз выдаст ошибку нажми очистить кэш, и историю тоже желательно. И еще не открывай много окон , Моторы этого не любят
29 авг 2007 в 16:46