hdv84, " У меня такой вопрос у меня Boot Loader 0A.C0 нужно ли мне делать ТП??? L7e: no RSA Если хочешь ставить патченые прошивки, то нужно." И если хочешь подписанные (с доступом к файловой системе телефона) приложения ставить, тоже необходимо:)
не знаю в какой раздел обратиться! скачал программу mma mobile editor на е398 , сначала все нормально было , теперь в меню телефона вместо 12 пунктов 10 , а подпункты не пойми где , возвращаю все на место , а не сохраняет , что можно сделать не прошивая телефон , или чтобы программа работала коректно. вот адрес на программу wapmoto.org/download/down.php?action=ob&did=menedgers&fid=MMAEditor_22b.jar
Подскажите пожалуйста,какую аську и оперу лучше всего установить на L6,а если можно,то дайте ссылки,и расскажите пожалуйста,какие баги могут подстерегать L6 при работе с аськой и оперой,и как их устранить:-)
Ребята помогите, не знаю куда обратиться. Проблема с явой. Не открываются ни приложения ни игры. Выдает: ошибка при выполнении операции. Как исправить??
26 дек 2007 в 17:48
" У меня такой вопрос у меня Boot Loader 0A.C0 нужно ли мне делать ТП???
L7e: no RSA Если хочешь ставить патченые прошивки, то нужно." И если хочешь подписанные (с доступом к файловой системе телефона) приложения ставить, тоже необходимо:)