Система управления (CMS) общая | SEclub.org
Система управления (CMS) общая
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Miha
30 авг 2012 в 03:36
Фрилансеру или для хобби ещё можно обойтись опенсорсом, но зачастую так, что в серьёзных организациях требуются знания проприетарщины.
*
FisHlaBsoMAN
30 авг 2012 в 04:27
Miha, ты кажется не понял смысла сообщения. тот кто учился на на автодеске должен и разбираться в другом аналоге. очень сомневаюсь что названия инструментов там разное.
*
FisHlaBsoMAN
30 авг 2012 в 04:28
Miha: "если профессионал умеет пользоваться только одним инструментом, то он нихера не профессионал"
Если специалист узкоспециализированный и идеально пользуется автокадом (к примеру, человек хорощо чертит, инженер … Подробнее
неудачное сравнение
*
Miha
30 авг 2012 в 12:51
FisHlaBsoMAN, а зачем ему пользоваться урезанным в функционале аналогом автокада? Он, понимаешь ли, проектирует небоскрёб в центре какого-нибудь Будапешта, ему не до поиска аналогов. Даже лицензия на автокад кажется копейками. Либо за счёт спонсора.
*
Miha
30 авг 2012 в 12:54
Умение пользоваться и пользование - это разные вещи. Ну осилит он опенсорсный кад за пару недель, а какой смысл, если в конторе все работают за платным автокадом? Совместимость не ахти, а вопрос денег решён конторой.
Опенсорс не такая уж и романтика, в его главе стоят те же бизнесмены, которые продают проприетарные продукты.
*
ImIeee
30 авг 2012 в 13:28
Flaky: pkolt.ru/pages/22/
freehabr.ru/blog/python/151.html

а где я сказал что у пхп нет наследования??
лан хватит холиварить, я понял что пхп'истов не переубидеть:)… Подробнее
Я спросил про преимущества питона, а то что ты мне привел относится к наследованию. И еще обрати внимание, не я начинал этот спор ;-)
*
ImIeee
30 авг 2012 в 13:44
Koenig: Flaky, можно в статике вызывать все что хочешь, так же можно вызывать через parrent:: родительский метод
как вариант статики
annimon.com/code/?act=view&id=2056
annimon.com/code/?act=view&id=2050Подробнее
Такого кода я еще ни разу не видел. Это ж надо додуматься создавать объект и использовать статические методы.
*
Miha
30 авг 2012 в 17:06
А что в этом такого?
*
ImIeee
30 авг 2012 в 18:31
Miha: А что в этом такого?… Подробнее
По сути, создается лишний "пустой" объект без свойств и методов. Тут намного лучше либо Singleton, либо просто сделать все методы статическими.
*
Koenig
31 авг 2012 в 15:34
ImIeee, ну сама идея это например в шапке вызывать объект с именем юзера например, то есть $user для каждого пользователя свой, а сами методы вызываются уже в коде статически, что делает записи файлов для каждого, про логгер
про парсер, так же сделали объект с нужным файлом ини, и потом в коде пользуй методы, например мультиязык
*
ImIeee
1 сен 2012 в 08:17
Koenig: ImIeee, ну сама идея это например в шапке вызывать объект с именем юзера например, то есть $user для каждого пользователя свой, а сами методы вызываются уже в коде статически, что делает записи файлов для каждого, про ло… Подробнее
Я понял, для чего оба этих скрипта. Но зачем создавать лишний пустой объект с помощью new? Можно же просто инициализировать так - Parser::setFile($ini_file); например.
*
Koenig
1 сен 2012 в 09:38
ImIeee, то есть конструктор переписать под другой метод? почему пустой?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025