Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
grapher
28 дек 2010 в 20:42
sonyas75, дело не только в спреде(он тоже меня не устраивает). внимательней надо читать!
*
grapher
28 дек 2010 в 23:10
И что нормально-то? Разуй глаза! Я же помоему показал конкретные значения котировок на разворотах цен в различных ДЦ! Сдвиг рынка не в пользу трейдеров очевиден!
*
Fxeuroclub
29 дек 2010 в 17:58
To grapher: Архив котировок находится в свободном доступе здесь www.fxeuroclub.ru/rates.txt.php Согласно нашему Регламенту, в случае, если Клиент считает уровень исполненного ордера не рыночным, он может привести аргумент в виде котировок других источников (но не менее трех источников). Все спорные ситуации тщательно рассматриваются
*
leha862
31 дек 2010 в 12:18
Скачал на смарт Nokia n82 при установке пишет ошибка в сертификате обратитесь к поставщику гг вот и обращаюсь,поправъте приложение.а лучше сделайте на Symbian так-как java для смартфона это извращение-всю систему обгадит
31 дек 2010 в 12:19 / leha862 (1)
*
Fxeuroclub
3 янв 2011 в 14:23
Эта ошибка связана с новыми идеями владельцев компании Symbian, и с их новой "системой сертификатов Symbian". Решается так: 1. Скопировать инсталл (jar) с карты памяти в память аппарата. 2. Запустить установщик программы с памяти аппарата. 3. Установить программу на карту памяти. Иногда возникает следующая связанная проблема. Пользователь не может скачать jar с wapсайта, потому что программа сразу начинает устанавливаться и на этом этапе выдает ошибку сертификата.
*
Fxeuroclub
3 янв 2011 в 14:23
В этом случае до вышеуказанных шагов можно сделать следующее. Скачать архив приложения в формате zip здесь: www.mobileforex.ru/programs/ Если вы качали с компьютера, то разархивировать и перебросить в телефон, далее выполнить вышеуказанные шаги. Если вы качали Zip-файл прямо с телефона, то его можно разархивировать прямо на телефоне. Если у вас на телефоне еще не стоит архиватор zip то для смартов Nokia его можно взять здесь: www.mobileforex.ru/programs/zip.sis . Т.е скачать архиватор, установить его, разархивировать скачанный файл zip и произвести 3 указанных вначале действия.
*
Woes
25 янв 2011 в 18:44
Вот открыл демо счет,скачал прогу на комп.а где акции,золото,нефть и т.п. Покупать?чет надоело деньги менять.
*
Fxeuroclub
26 янв 2011 в 18:28
Мы планируем начать котировать фондовые и сырьевые индексы, но на сегодняшний день, через программу Mobile Forex торги ведутся только по валютным парам.
*
proftraid
13 фев 2011 в 06:08
Здравствуйте уважаемый FXEUROCLUB! У меня такой вопрос, может ли, гражданин другой страны, зарегистрировать реальный счет? (к примеру гражд. Киргизии)
*
DeLorean
13 фев 2011 в 20:43
подскажите-когда я регистрирую реальный счет я ввожу данные банка...в разделе банк получателя что писать??? у меня карточка сбербанка
*
Fxeuroclub
15 фев 2011 в 15:27
2 proftraid Да,конечно можете, но при регистрации , указывая реквизиты, выбирайте,пожалуйста, электронные средства перевода (WebMoney).
*
Fxeuroclub
15 фев 2011 в 16:35
То Cпapтak16 Полное наименование банка зависит от региона, где открыта карта, но достаточно записать Сбербанк России. Важно указать верно расчетный счет и БИК
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024