Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Всего сообщений: 678
*
SoundStorm
15 окт 2011 в 14:09
HanTer144, для кого как. Но лучше отложить. До конца седьмого тома.
*
Туки
23 окт 2011 в 14:57
Поклонников ТБ порадую.
Весной 2012 выйдет в свет ещё одна книжка из серии. Действие будет происходит между 4 и 5 томом.
Вычитал на сайте книжного клуба. Кто с Украины и интересуется книгами, тот поймет.
*
KezhmaN
25 окт 2011 в 13:29
Tuk!, ты читал "Волки Кэллы"?
*
SoundStorm
25 окт 2011 в 14:49
А что там между 4 и 5? Там все идет по порядку, без провалов. Да и в комиксах многие моменты описываются.
*
SoundStorm
25 окт 2011 в 14:51
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/14038085/ - я читал. Ну если тебя интересует...
*
Туки
25 окт 2011 в 20:07
KezhmaN, да
*
Туки
25 окт 2011 в 20:12
SoundStorm, был бы с Украины, я бы тебе прямую цитату привел. Я специально книги пролистал, мне тоже казалось, что там провалов нет...) Мой перевод не очень точный, но суть я сохранил)
Четвертая заканчивается тем, что они снова ступают на путь луча...конец.
Пятая начинается с пролога а уже потом мы снова попадаем на линию рассказа пути катета и что мы видим? "после того, как они вернулись на путь луча прошло 5-6 недель и вот одного дня они увидели следы от колес" и дальше уже, как ты сказал, без провалов)
Вот такой провал на 5-6 недель толкает на мысль, что Кинг заранее подготовился...ведь он там не нужен...)
25 окт 2011 в 20:14 / Туки (2)
*
Туки
25 окт 2011 в 20:50
Немного погуглил) Ну вот, я прав :smeh: .
The Dark Tower: The Wind Through the Keyhole (3 апреля 2012 г.)
Роман расскажет о событиях, произошедших после ухода ка-тета Роланда из Зеленого дворца ("Темная башня IV: Колдун и кристалл") и до их появления в городке Калья Брин Стерджис ("Темная Башня V: Волки Кальи"). Ранее Стивен Кинг заявлял, что в книге почти не будет дополнительных подробностей о Роланде и его друзьях, но будет сказано много нового о прошлом и настоящем Срединного мира.
Источник: www.stephenking.ru
25 окт 2011 в 20:51 / Туки (1)
*
Туки
25 окт 2011 в 20:54
Я английским не владею и довольствуюсь переводом переводчика, опять таки, суть понятна)
Уважаемые постоянные читатели, В какой-то точке, а беспокоясь за copyedited рукопись следующей книги (11/22/63, из 8 ноября), я начал думать и мечтать-о Срединном Мире снова. Основные историю Роланда и его ка-тет говорили, но я понял, что по крайней мере одно отверстие в повествовании прогрессию: что случилось с Роландом, Джейк, Эдди, Сюзанна, и Oy между временем они покидают Изумрудный город ( конце Мастер и стекла) и раз, когда мы их забрать опять же, на окраине Калла Брин Sturgis (начало Волки Каллы)? Был шторм, решил я. Один из внезапных и порочный интенсивности. :strela:
*
Туки
25 окт 2011 в 20:55
:strela: Вида, к которому Билли-bumblers как Oy особенно восприимчивы. Мало-помалу, история начала складываться. Я видел линию всадников, один из них старый помощник Роланд, Джеми DeCurry, выходящих из облаков пыли щелочных брошенный сильном ветре. Я увидел отрезанную голову на fencepost. Я видел болото полное опасностей и ужасов. Я видел достаточно, чтобы хотят видеть остальные. Короче говоря, я вернулся, чтобы посетить-тет со своими друзьями на некоторое время. В результате роман под названием Ветер в замочную скважину. Это закончилось, и я рассчитываю, что будет опубликовано в следующем году. Он не скажет вам, что много нового о Роланд и его друзья, но есть много никто из нас не знал о Срединном Мире, как прошлое и настоящее. Роман меньше, чем DT 2-7, но совсем немного дольше, чем первый том-называем это один ДТ-4.5. Это не собирается менять жизнь лица, но Богу, у меня было весело.
- Стив Кинг
Источник: www.stephenking.com
25 окт 2011 в 20:55 / Туки (1)
*
Relictus
25 окт 2011 в 21:06
Жаль, что Кинг тратит своё время на Башню, он увяз в насквозь вторичной идее многомирья, это старость, видимо. У нас детский писатель Крапивин нечто подобное писал, ага, для детей.
*
KezhmaN
2 дек 2011 в 17:17
Прочитал ТБ. Местами хотелось бросить, т.к. казалось бредом. Но продолжал читать. Наверное, книга имеет глубокий смысл. Многие критикуют концовку. Но такой она и должна быть (хотя, по правде говоря, не ожидал.) Ка - это колесо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025