Alexux, я речь веду о качестве сграбленного трека.Место здесь не при чём. Я собираю сборники из старых и редких вещей,и мне порой нужен один-два трека из всего диска.Потом я их переворачиваю снова в CDaudio чтобы слушать на нормальной аппаратуре.Ещё раз повторюсь:речь о качестве сграбленног трека.А там верти потом во что хочешь.
Эkaмa, я конечно не понимаю чем отличается wav от упакованного wav кроме размера, ну да ладно. давненько еще как то записывал диски из мр3 - делал аудио сд (муз центр не держал мр3) - плавное затухание выставляется в проге, записывающей диск (вроде Nero писал) - эт так, если захочится записать диски как были, но сграблены по-другому
Easy CD-DA Extractor v16.0.4.1 RePack & Portable Особенности RePack-версии: - Тип: установка | распаковка portable. - Языки: русский | английский. - Лечение: проведено (crack-ADMIN@CRACK). - Вырезано: прочие локализации. - Дополнительно: подхват настроек из Settings.reg - Год выпуска: 2012 Разработчик: Poikosoft Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=30161107 - Отдельно кряк: waper.ru/folder/401276/1829600 ----- Easy CD-DA Extractor 2011.2 RePack Особенности RePack-версии: - Не требует регистрации. - Язык интерфейса только английский, suomi и русский (русский дополнен под данный билд). - Добавлен Poikosoft BurnRights. - Добавлена русская справка (Adept v10). - Подхватывает настройки из внешнего файла settings.reg, который может содержать Ваши настройки программы. spaces.ru/files/?read=16882499 ----- Отдельно кряк: waper.ru/folder/187883/1617075
4 мая 2009 в 18:09